Per offrirti il miglior caffè in grani e macinato, Miralya, produttore di caffè, seleziona rigorosamente i suoi chicchi e utilizza un moderno processo di tostatura.

Dotata di un incantevole know-how nel mondo del caffè, Miralya mette la sua esperienza al tuo servizio: è in grado di supportarti ed essere il tuo fornitore di fiducia, che tu sia un professionista della ristorazione, un bar, un hotel o una media o grande impresa

Goditi il nostro marchio Café Miralya, un’ampia selezione di caffè di qualità con solo il 3% di zucchero.

L’idea di creare Café Miralya e produrre un caffè con solo il 3% di zucchero nasce dal desiderio di uno stile di vita sano e da un ritorno al biologico, sempre più essenziale per preservare la salute del consumatore.

Miralya, il mio caffè…

Il caffè è un mondo di piaceri, sempre da assaporare.

È il rito del mattino: posiamo la borsa e le chiavi sulla scrivania,

mormoriamo un vago “ciao” ai colleghi, poi ci precipitiamo verso la macchinetta del caffè.

Ognuno sceglie la propria capsula Miralya per una versione personale: ristretto, cappuccino o lungo, nella versione classica o in edizione limitata.
C’è chi lo preferisce stretto, chi con il latte, con o senza caffeina, zuccherato o meno — ma sempre essenziale.
Solo dopo aver sorseggiato la prima tazza ti dici: “La vita inizia dopo il caffè.”

Dal cuore dell’Algeria, ogni chicco racconta una storia.
Con passione italiana, Mon Café Miralya trasforma il semplice caffè in un’esperienza per l’anima.

Café « MOCHA »

Ingredienti per 2 persone :
– 25 cl di latte
-12 cl di caffè Miralya
-30 grammi di cioccolato fondente
-1 goccia di estratto di vaniglia o 1 bustina di
-zucchero vanigliato
-Panna montata
-Bastoncino di cannella
-Polvere di cacao
Passi :
-In una casseruola fate scaldare a fuoco basso il latte con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
– Nel frattempo preparate il caffè Miralya. Quando il latte sarà abbastanza caldo, aggiungete il caffè e il cioccolato precedentemente tagliato a pezzetti.
– Fate sciogliere il cioccolato per qualche minuto (il latte non deve bollire) poi sbattete fino ad ottenere una schiuma in superficie.
– Versare il caffè nelle tazzine e coprire con la panna montata
– Spolverizzate il cacao e guarnite con una stecca di cannella

Caffe viennese

Ingredienti per 2 persone :
– 48 cl di caffè Miralya
-15 cl di panna intera
-15 grammi di zucchero a velo
Passi :
-Montate la panna con le fruste elettriche poi quando avrà triplicato di voulme aggiungete lo zucchero a velo a pioggia e montate ancora
– Versate nelle tazzine il caffè Miralya e guarnirle con la panna montata

Café LATTE MACHIATTO

Ingredienti per 6 persone :
– 33 cl di latte
– 15 cl di caffè Miralya
– 3 cucchiai. cioccolato in polvere
– 1 bustina di zucchero vanigliato
Passi :
– Scaldare il latte e preparare il caffè MIRALYA
-Quando il latte è abbastanza caldo, aggiungete lo zucchero vanigliato e mescolate fino a quando i cristalli non saranno completamente sciolti.
– Aggiungere il cacao in polvere poi, fuori dal fuoco, emulsionare il latte con le fruste elettriche.
-Versare il caffè e poi il latte. Non resta che assaggiare.

Café FRAPPE

Ingredienti per 1 persona
– 1 caffè Miralia
– 6 cubetti di ghiaccio
– 230 ml di latte
Passi :
– Preparare un Café Miralya, quindi in uno shaker versare il latte, il caffè e i cubetti di ghiaccio
– Agitare energicamente e servire subito