Per offrirti il ​​miglior caffè in grani e macinato, Miralya, produttore di caffè, seleziona rigorosamente i suoi chicchi di caffè e utilizza un moderno processo di tostatura.



Dotato di un incantevole know-how del caffè. mette la sua esperienza al vostro servizio, è in grado di supportarvi ed essere il vostro fornitore di caffè, che siate professionisti della ristorazione, bar, hotel, grandi o medie imprese


Goditi il ​​nostro marchio Café Miralya da un’ampia selezione di caffè di qualità con solo il 3% di zucchero.

L’idea di creare Café Miralya e produrre caffè con solo il 3% di zucchero nasce dall’esigenza di avere uno stile di vita sano e un ritorno al biologico che sta diventando sempre più essenziale per preservare la salute del consumatore.

Miralya il mio caffè…

Il caffè è un mondo di piaceri, sempre più da assaporare

È il rito del mattino: mettiamo la nostra borsa e le nostre chiavi sulla scrivania,

mormoriamo un vago “ciao” ai colleghi poi ci precipitiamo alla macchinetta del caffè.”

Ognuno sceglie la propria capsula Miralya per una versione personale: ristretto, cappuccino o Longo nella versione classica o in edizione limitata. A qualcuno piace stretto, altri al latte, con o senza caffeina, zuccherato o meno, ma sempre essenziale. È solo dopo aver sorseggiato la prima tazza che ti dici “la vita inizia dopo il caffè”.

Miralya il tuo partner ideale

Café « MOCHA »

Ingredienti per 2 persone :
– 25 cl di latte
-12 cl di caffè Miralya
-30 grammi di cioccolato fondente
-1 goccia di estratto di vaniglia o 1 bustina di
-zucchero vanigliato
-Panna montata
-Bastoncino di cannella
-Polvere di cacao
Passi :
-In una casseruola fate scaldare a fuoco basso il latte con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
– Nel frattempo preparate il caffè Miralya. Quando il latte sarà abbastanza caldo, aggiungete il caffè e il cioccolato precedentemente tagliato a pezzetti.
– Fate sciogliere il cioccolato per qualche minuto (il latte non deve bollire) poi sbattete fino ad ottenere una schiuma in superficie.
– Versare il caffè nelle tazzine e coprire con la panna montata
– Spolverizzate il cacao e guarnite con una stecca di cannella

Caffe viennese

Ingredienti per 2 persone :
– 48 cl di caffè Miralya
-15 cl di panna intera
-15 grammi di zucchero a velo
Passi :
-Montate la panna con le fruste elettriche poi quando avrà triplicato di voulme aggiungete lo zucchero a velo a pioggia e montate ancora
– Versate nelle tazzine il caffè Miralya e guarnirle con la panna montata

Café LATTE MACHIATTO

Ingredienti per 6 persone :
– 33 cl di latte
– 15 cl di caffè Miralya
– 3 cucchiai. cioccolato in polvere
– 1 bustina di zucchero vanigliato
Passi :
– Scaldare il latte e preparare il caffè MIRALYA
-Quando il latte è abbastanza caldo, aggiungete lo zucchero vanigliato e mescolate fino a quando i cristalli non saranno completamente sciolti.
– Aggiungere il cacao in polvere poi, fuori dal fuoco, emulsionare il latte con le fruste elettriche.
-Versare il caffè e poi il latte. Non resta che assaggiare.

Café FRAPPE

Ingredienti per 1 persona
– 1 caffè Miralia
– 6 cubetti di ghiaccio
– 230 ml di latte
Passi :
– Preparare un Café Miralya, quindi in uno shaker versare il latte, il caffè e i cubetti di ghiaccio
– Agitare energicamente e servire subito

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